masteraua.com

Pretty Woman

Pretty Woman | MasteraUA.com

Город: Запорожье

Район города: Коммунарский

E-mail: ksenechkadru@gmail.com

Телефон: +38 (099)-369-68-76

Перейти в мои соц.сети:

Немного обо мне:
Мастер шугаринга. Запорожье. Южный микрорайон (Пески).

ДО и ПОСЛЕ

Альбом ДО и ПОСЛЕ | MasteraUA.com

ДО и ПОСЛЕ

Альбом ДО и ПОСЛЕ | MasteraUA.com

ДО и ПОСЛЕ

Альбом ДО и ПОСЛЕ | MasteraUA.com

Бикини глубокое 120 грн

Бикини классика 60 грн

Ножки полностью 150 грн

Голени (+колено) 80 грн

Бедра (+колено) 80 грн

Пальчики на ногах 20 грн

Ручки полностью 100 грн

Ручки до локтя 70 грн

Подмышки 50 грн

Усики, борода 20 грн

Бикини глубокое+Подмышки 150 грн

Бикини глубокое+ножки до колена 200 грн + подмышки в подарок

Бикини глубокое+ножки полностью 250 грн + подмышки в подарок